ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОТ 1 ЕДИНИЦЫ
ГОТОВОЕ ИЗДЕЛИЕ ОТ 1 ЧАСА
дорожные
знаки
наружная
реклама
8 (3852) 36-75-34
8 (3852) 36-60-65
8 (963) 510-75-23
е-mail: altaiznak@mail.ru

Маски дорожных знаков

Наши цены на маски дорожных знаков, самые низкие потому- что:

  • Пленку, для печати масок, закупаем из «первых рук» в России- прямых импортеров от производителей.
  • Оборудование, для печати масок у нас- это широкоформатный, высокопроизводительный, полуавтоматический станок. Производительность до 1500 масок в смену.

Маски дорожных знаков являются полуфабрикатом, используемым для изготовления  дорожных знаков по ГОСТ Р 52290-2004.

Маски дорожных знаков

Существует несколько технологий, применяемых для производства масок дорожных знаков. Самые распространенные – это метод  аппликации и трафаретная печать (шелкография). Часто их используют совместно.  Черную символику изготавливают методом аппликации, а остальные цвета- по технологии  шелкографии. Это не является нарушением ГОСТа.  В дальнейшем маска наносится на металлическую основу дорожного знака.

По требованию Заказчика, маски  знаков  мы изготовим на любом из  четырех видов пленки: коммерческой, инженерной, высокоинтенсивной и алмазной. Производитель пленки для масок также может быть любой, по желанию Заказчика.

Маски дорожных знаковКраска, используемая, для технологии шелкографии, допустима только специальная-  лессирующая (светопропускающая, полупрозрачная), стойкая к УФ. Другие виды красок, применять для производства масок  дорожных знаков – недопустимо, т.к. краски являются укрывистыми и не пропускают через себя требуемое количество света, не всегда стойкие к УФ- в этом случае, быстро выцветают.

Трафареты дорожных знаков

Наше оборудование для печати масок (трафаретов) дорожных знаков, включает в себя все необходимое для автономного производства (печати масок) дорожных знаков. Полуавтоматический плоскопечатный станок предназначен для печати на листовых материалах. Формат печати, нашего станка:  А00 (1400х1000 мм), что позволяет печатать маски для дорожных знаков: первого, второго и третьего типоразмеров. Производительность до 1500 масок в одну смену.

Цены на производимые маски рассчитываются индивидуально с учетом типа пленки, которая Вам требуется, производителя пленки, необходимой партии и условий сотрудничества.  Для уточнения стоимости, обращайтесь к нашим специалистам по любому из способов, указанных в контактной информации.

Для печати трафаретов дорожных знаков применяется полуавтоматический, широкоформатный, плоскопечатный станок для шелкографии.



ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОТ 1 ЕДИНИЦЫ
ГОТОВОЕ ИЗДЕЛИЕ ОТ 1 ЧАСА
дорожные
знаки
наружная
реклама
8 (3852) 36-75-34
8 (3852) 36-60-65
8 (963) 510-75-23
е-mail: altaiznak@mail.ru

АлтайЗНАК- 2017. Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону.
Продвижение сайта Яндекс.Метрика