Главная / Продукция для дорожной безопасности / Барьер дорожный водоналивной

Разделительный дорожный барьер водоналивной вкладывающийся

Водоналивные дорожные барьеры (блоки) являются, временным техническим средством организации дорожного движения и предназначены для разграничения, направления транспортных потоков и использования в качестве ограждения территорий при проведении ремонтно-строительных работ. Изготавливаются из высокопрочного полиэтилена, устойчивого к солнечной радиации и выцветанию. Диапазон рабочих температур от -30 до +40 °С. Выпускается в двух базовых цветах: белый и красный. 

Мы предлагаем новую модификацию водоналивного барьера (блока) — вкладывающийся водоналивной барьер (блок). Он обладает всеми достоинствами стандартного барьера, но вместе с тем имеет конструкцию, позволяющую вкладывать один барьер в другой, что делает вкладывающийся барьер более удобным и практичным при хранении и перевозке.     Конструкцию вкладывающегося дорожного барьера можно определить следующими словами: практичность, эргономичность, прочность. Этот относительно новый для России вид мобильного дорожного ограждения, в короткий срок снискал признание строительно-ремонтных дорожных служб. Востребованность вкладывающегося дорожного барьера объясняется удачным сочетанием его свойств.

Во-первых, форма дорожного барьера позволяет экономить на транспортировке и хранении, поскольку  в сложенном состоянии объем барьеров снижается вчетверо!

Во-вторых, не смотря на внешнее изящество, вкладывающийся барьер снабжен ребрами жесткости, обеспечивающими дополнительную прочность.

И, в-третьих, предусмотрена возможность для создания устойчивых конструкций: специальные соединения барьеров между собой, а также отсек для заполнения водой или песком в нижней части барьера.

Вкладывающийся дорожный барьер способен сэкономить не только пространство, но и деньги дорожных служб!

Мы предлагаем разделительные дорожные барьеры водоналивные вкладывающиеся трех размеров:

1). РДБВВ-1,2. Длина: 1200 мм; Высота: 750 мм; Ширина: 500 мм;

2). РДБВВ-1,5. Длина: 1500 мм; Высота: 750 мм; Ширина: 500 мм;

3). РДБВВ-2,0. Длина: 2000 мм; Высота: 750 мм; Ширина: 500 мм;

2007 — 2019 ©  «АлтайЗнак»
Изготовление дорожных знаков по ГОСТ
Производство наружной рекламы

Тел.: (385-2) 56-00-00
656049, Алтайский край, г. Барнаул, Социалистический проспект, 85
altaiznak@mail.ru