Главная / Продукция и услуги / «Видная» реклама

"Видная" реклама! Или баннер, который светится сам!

Цель и задача любой рекламы — это быть заметнее, привлекательнее, чем другая реклама и выделять рекламируемый объект.

Реклама на баннерах, в настоящее время, самый распространенный вид рекламы. Но именно из-за этого  уменьшается эффективность данного вида рекламы. Ее много, она стала привычной и стала меньше привлекать внимание. Наша компания разрабатывает различные решения для того, что-бы увеличить привлекательность, заметность,  такого вида рекламы. В настоящее время мы предлагаем изготовление баннеров со световозвращающими элементами.  Для нашего региона — это новинка, поэтому она заметнее, эффективнее, привлекательнее обычного баннера.

Теперь ваша реклама будет у всех на виду не только днем, но и ночью, причем для этого вам не потребуются дополнительные затраты на электроэнергию: освещенная светом фар, она будет притягивать взгляд ночью даже  лучше, чем при свете дня.

Яркий и заметный внешний вид

Так выглядит, предлагаемая нами реклама днем. 

Даже днём, благодаря ярким цветам она выглядит привлекательнее и заметнее, чем простой баннер.

Световозвращающие элементы на баннере

Так выглядит, предлагаемая нами реклама в темное время в свете фар.

Элементы из световозвращающей пленки, в данном случае – это буквы и логотип, как будто «висят в воздухе», и самого щита-то практически не видно. Говорить о сравнении, такой рекламы с обычным баннером, смысла никакого нет.

Какова цена такого баннера

Стоимость «видного» баннера состоит из двух составных позиций — стоимости печати баннера и стоимости световозвращающих элементов.

Печать баннера:

Для собственных баннеров мы используем литой баннер плотностью 510 г/м² c УФ печатью. Такой баннер прослужит максимально долго, не лопнет на морозе и не порвется от ветра, а краски на баннере никогда не выцветут.

Стоимость печати такого баннера размером 3,0х6,0 м — 8000 руб.

Индивидуально под Ваши потребности, возможно рассмотреть и более экономичный вариант печати баннера. Но задумайтесь, Вам нужен баннер, который будет работать на Вас 5 или 10 лет или баннер, который придет в негодность уже через 1 год?

Световозвращающие элементы:

Световозвращающие элементы рассчитываются индивидуально согласно макету. Здесь самую важную роль играет именно размер площади, которую Вы хотите «подсветить».

Это может быть: логотип компании, название, предложение товара или услуги, контактные данные.

Одним из световозвращающих элементов используется флуоресцент — он имеет ядовито-желтый цвет, что, несомненно, привлекает к себе внимание не только в темное время суток, но и днем — он превосходно «играет» на солнце. Флуоресцентом можно выделить уникальное торговое предложение.

Основным световозвращающим элементом используется — призма. Призма имеет собственный белый и желтый цвет. Для достижения других цветов, белая призма тонируется специальным светофильтром. В палитре светофильтра 30 цветов.

Ориентировочная стоимость световозвращающих элементов — 4 500 руб/м²

Так во сколько же обойдется в среднем такой баннер?

Стоимость литого баннера с УФ печатью размером 3,0х6,0 м, со световозвращающими элементами: логотип, предложение, контакты — составит в среднем 30-40 тыс.рублей.

 «Да, не дешево!» — скажете Вы… Но давайте подумаем: сколько баннеров, размещенных на трассовых модулях, Вы сможете вспомнить прямо сейчас? Наверняка, Вы уже видели и запомнили наши баннера, размещенные вдоль дорог? А какие баннера находились рядом, перед и далее по направлению движения, а через дорогу? Вы вспомните? Что изображено на баннерах магазина, в который Вы заходите каждый день за продуктами?

Если уж и вкладываться в рекламу, то она должна быть «видной» и запоминаться!

Помните – Ваш бизнес может приносить Вам больше денег! (Александр Левитас)

Для изготовления «Видных» баннеров мы используем только фирменные материалы европейского производства!

Мы не используем в изготовлении «китайские» аналоги!

2007 — 2019 ©  «АлтайЗнак»
Изготовление дорожных знаков по ГОСТ
Производство наружной рекламы

Тел.: (385-2) 56-00-00
656049, Алтайский край, г. Барнаул, Социалистический проспект, 85
altaiznak@mail.ru